Ведущие шоу «The Butlers» прочитали лекции перед студентами

0
596

В эпизоде 15 июля передачи «The Butlers/Master in the House» канала SBS «дворецких» попросили прочитать лекцию перед студентами института вместе со своим Мастером, учителем истории Соль Минсоком.

Смотрите также: Ли Сан Юн рассказал о своём выпускном классе на шоу «The Butlers»

Каждый из ведущих имел возможность провести свою мини-лекцию, рассказав о личном опыте. Ли Сын Ги, после долгих размышлений, сказал: «Есть кое-что, о чем я бы не хотел говорить. Перед возвращением из армии я был очень встревожен. Я переживал это в одиночестве, пока не позвонил Кан Хо Дону и не излил ему тревоги своего сердца».

Ли Сын Ги и Кан Хо Дон познакомились на первом сезоне шоу «2 Days & 1 Night», а затем вместе снялись в «Сильном сердце», «Новом путешествии на запад 3» и «Ask Us Anything».

Сонджэ начал свою мини-лекцию с представления себя и исполнения небольшого отрывка новой песни группы BTOB «Only One for Me» перед аудиторией.

Затем он решил поговорить о самооценке: «Если честно, понятия не имею, что сейчас скажу. Несмотря на то, что я стою на сцене 7 лет, я частенько смотрю в пол, так как сцена кажется мне незнакомым местом, и я нервничаю».

Он решил поделиться со студентами несколькими уловками, которые помогают ему успокоить нервы. Некоторые, по его признанию, он использовал в день съёмок эпизода шоу: «Есть мнение, что чувство тревоги уменьшается при касании кожи одного человека о кожу другого. Это верно. Считается, что, если подержать другого человека за руку или обнять, тревога отступит. А самое крутое в том, что то же самое действует при касании самого себя, своей кожи. Поэтому, что я делаю?».

Участник BTOB обнял и погладил самого себя со словами: «Сонджэ, всё нормально. Ты сможешь сделать это. Ты — важная шишка. Ты сможешь отлично справиться. Удачи!».

Он добавил: «Думаю, что моим главным минусом является низкая самооценка. Это касается и окружающих меня людей. Бывает так, что беспричинная уверенность в себе создает большую энергию. Мы примерно одного возраста, одного поколения. Даже когда мы беспричинно уверенны в себе, в своём будущем, то создаем основу для уверенности и в грядущих результатах. Так что, пускай сейчас уверенность в себе и не имеет причин, если двигаться с таким ощущение вперед, скоро причины появятся»

Учитель и остальные участники наблюдали за его лекцией из автобуса. Соль Минсок похвалил айдола: «Это лучшее, что неформальный лектор Сонджэ мог показать».

Напомним, что шоу выходит по воскресеньям в 18:25 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях