Очередное закадровое видео дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

0
4804

Ведущие актёры дорамы «Что случилось с секретарём Ким?» вновь показывают невероятную экранную химию и прекрасное взаимодействие за кадром.

Смотрите также: Романтика в стиллах дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

В начале клипа они репетируют сцену в больнице, когда Ли Ён Джун приносит Ким Ми Со домик с куклой. Героиня Пак Мин Ён вспоминает детство и говорит, что платье на кукле выглядело очаровательно в детстве. Пак Со Джун отвечает: «А сейчас оно выглядит безвкусно?». Команда начинает хохотать над его замечанием.

Камера внов включается, шутливое настроение уступает место романтике, когда актёр обнимает партнёршу со спины. Съёмки длятся несколько дублей, на третий раз Пак Со Джун пытается проветрить свою одежду и взрывается: «Господи, как жарко! Давайте разделимся! Я сойду с ума!».

Затем ведущие актёры репетируют сцену с мороженым. Пак Мин Ён обхватывает себя руками и говорит, что ей холодно. Пак Со Джун замечает это, снимает свой пиджак, однако она уверяет, что она в порядке, велит ему одеться, и он сразу подчиняется.

Съёмки начинаются, и героиня Пак Мин Ён спрашивает, нравится ли Ён Джуну мороженое. Внезапно в кадр врывается звук мотоцикла, и вместо своих сценарных слов Пак Со Джун остроумно говорит: «На вкус как мотоцикл».

Затем Пак Со Джун шутливо сидит на опоре перед квартирой Ким Ми Со. Он спрашивает: «Секретарь Ким, мне кажется, я вот-вот упаду. Ты поймаешь меня?». Однако девушка делает вид, что подталкивает его. Актёр делает вид, что кричит перед тем, как упасть вниз. А потом выпрямляется и сообщает: «А вот и я!».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях