CL заручилась поддержкой нетизенов в «войне» против Ян Хён Сока

23
11937

CL с помощью Instagram попыталась связаться с главой YG Entertainment, чтобы получить ответы на интересующие вопросы.

Смотрите также: Одна из поклонниц GOT7 использовала кроссовок в качестве лайтстика на концерте группы

15 июля Ян Хён Сок на своей странице в Instagram опубликовал пост, под которым CL оставила свой комментарий в надежде на то, что глава YG его заметит.

В своем посте папка Ян опубликовал скриншот с Джису из BLACKPINK и Ын Джи Вон и подписал: «Настоящий Ын Джи Вон. Мне нравятся личности, которые и внешне, и внутренне одинаковы. Скоро должна начаться запись…», на что CL ответила: «Босс, что насчет меня? #ПожалуйстаОтветьНаМоеСообщение».

После этого нашлось немало фанатов и нетизенов, которые выступили в поддержку певицы, прокомментировав: «Пожалуйста, бросай YG! Ты заслуживаешь лучшего», «Королева, которая заслуживает лучшего», «Уходи, пока можешь, девчонка» и CL поставила свой лайк на многих подобных записях.

С июня девушка намекала на уход из YG Entertainment, публикуя наводящие на такие мысли посты в своем Instagram, поэтому нетизены и поклонники считают, что CL все же склоняется к разрыву связей с агентством.

Наблюдая за ситуацией со стороны, пользователи сети пишут: «CL оставила эти комментарии, потому что он продолжает ее игнорировать… Как же печально, что такому человеку, как CL, приходится это делать», «Если он не хочет давать ей новый альбом, зачем тогда держит взаперти с контрактом?», «Не делай этого, CL».

Однако на этом дело не закончилось, и уже 16 июля CL опубликовала скрытое послание для Ян Хён Сока, зашифровав свое сообщение на картинке с кошкой в кепке «Босс». При более детальном рассмотрении изображения можно заметить несколько фраз: «Вы смешны» или же «Как смешно», «Сделайте это» или же «Продолжай», «Делайте все, что хотите».

Пользователи сети снова выразили свою поддержку девушке, комментируя: «Уходи из YG, если хочешь, ты заслуживаешь лучшего», «Просто делай то, что хочешь ты. Мы всегда будем на твоей стороне», «Создай свою компанию и спаси своих близких коллег из YG», «ты правда собираешься уйти из YG?»

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив