Дженни (BLACKPINK) довели до слез на Running Man

8
22208

Дженни (из BLACKPINK) расплакалась, проходя через дом с привидениями на шоу Running Man.

Смотрите также: Актёры фильма «Миссия невыполнима: Последствия» станут гостями шоу «Running Man»

В ходе эпизода, выпущенного в эфир 15-го июля, всех участников и гостей поделили на пары. Дженни предстояло пройти испытания с Ли Кван Су.

Одним из заданий было донести как можно больше воды в чашечке, прикрепленной ко шлемам. Участникам необходимо было выбрать дом с привидениями или зеркальный лабиринт. Дженни выбрала дом с привидениями, т.к. ХаХа хвастался, что задание совсем не страшное и его легко пройти.

На входе девушка уверенно сказала, что пойдет первой, но сразу начала нервничать, как только переступила порог.

«Мне кажется, я кого-то там вижу», — сказала она, плача, — «Они сейчас выпрыгнут на меня». Ли Кван Су ничего не оставалось, кроме как повести ее за собой. Он даже стер со своего лица трусливый образ.

Как только они вышли из комнаты, Ли Кван Су выплеснул остатки воды на стафф, обвиняя их в слезах певицы. На что она запротестовала: «Они сказали, что комната не такая уж и страшная».

Естественно, эта парочка проиграла, но Дженни и Кван Су уже знали об этом: «Я сдался уже на пороге. Не ожидал такой реакции от Дженни, она разрыдалась уже в самом начале».

Как только парочка присоединилась к другим участникам, Дженни вновь расплакалась, и Кван Су сказал остальным: «Она самая большая трусиха из всех, кого я знаю». Айдол показала на ХаХа, сказав, что это он подтолкнул ее к дому с привидениями. И когда все начали наседать на него, он ответил: «Но разве она не была миленькой? Не думал, что у меня получится. С вас обед».

abonit © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив