Ха Джи Вон, Никкун, Седжон и Ким Бён Ман рассказали о новом шоу «Galileo»

1
1516

Ха Джи Вон, Никкун, Седжон и Ким Бён Ман рассказали о новом шоу "Galileo"

Ведущие нового развлекательного шоу канала tvN «Galileo» поговорили о проекте.

Смотрите также: Ведущие шоу «The Butlers» прочитали лекции перед студентами

«Galileo» — научно-фантастическое развлекательное шоу, в котором ведущие исследуют жизнь на Марсе. Участники проведут неделю на исследовательской станции MDRS в Юте, где в пустыне воссоздана поверхность красной планеты.

Режиссёр-продюсер Ли Ён Джун, Никкун из 2PM, Ха Джи Вон, Ким Седжон из gugudan и Ким Бён Ман приняли участие в пресс-конференции, которая прошла в Park Mall CGV I.

Это первое появление Ха Джи Вон на развлекательном шоу в качестве постоянной ведущей. Она сказала: «Для меня честь испытать на себе жизнь на Марсе, так как подобный шанс редко выпадает. Передача не только об исследовании планеты. Я смогла заглянуть внутрь человека по имени Ха Джи Вон. Во время исследования Марса на станции MDRS я оценила ценность воды, уют неба, покрытого звёздами, красоту восхода солнца и создала множество незабываемых воспоминаний. Я надеюсь, что эмоции, испытанные мной и командой, а также информация о Марсе, которую мы получили, будут донесены до зрителей».

Говоря о кастинге Ким Седжон, режиссёр-продюсер заявил: «Мне очень нравится её позитивная, витаминизирующая энергия, поэтому мы и пригласили её на шоу. Я видел, что она улыбается и выглядит ярко независимо от сложности ситуации».

Участница gugudan рассказала, почему плакала во время съёмок: «Я стала сомневаться в себе. В начале я пыталась получить позитивную энергию и мысленно отделиться. Но, когда осмотрелась вокруг, поняла, что меня окружает пугающая реальность. Я всегда всё переношу с позитивом, но стала сомневаться в себе».

Говоря о том, что участники команды придали ей сил, Ким Седжон сказала: «На мои собственный вопросы к самой себе, мои коллеги говорили: «Ты можешь сделать немного этого», «Ты такая, какая есть». Они учили меня один за другим. Когда я смотрела в небо, мне казалось, что звезды и пустынное пространство говорят со мной. Я плакала сильнее, думая: «Я могла быть моложе» или «Я могу всё бросить». Это не были слёзы усталости, они показывали накапливаемый опыт».

Она добавила: «В первый день я работала с мыслями: «Я должна выстоять», — но затем, медленно, мне стало более комфортно. Вы можете подумать: «Почему Седжон, которая всегда радостная, вдруг плачет?». Думаю, это была искренняя часть меня. Эти воспоминания я никогда не забуду».

Никкун сказал: «Было интересно поучаствовать в корейском развлекательном шоу впервые за некоторое время. Если честно, перед этим я простыл. Я думал, что смогу превозмочь болезнь, потому что должен быть полезен. Я переживал, так как не во многом хорош так, как Ким Бён Ман. Я становился счастливее, когда мне что-то удавалось. Моя болезнь вскоре прошла, но трудности не закончились».

Ким Бён Ман сравнил «Марс» с джунглями: «В джунглях я мог дышать. Там намного проще. На «Марсе» они живут в горизонтальном положении максимум 60-70 дней. Даже душ принимают лежа. Если даже у меня будет шанс, я никогда не отправлюсь на Марс. Однажды, когда люди отправятся туда, я сделаю все возможное, чтобы оказать 0.001% помощи. Но я не думаю, что поеду туда. Люди, которые упорно трудятся ради шанса оказаться там, не люди. Они намного больше. Никто не знает, увенчается ли их труд успехом. Они не знают, преуспеют ли потомки их потомков, но двигаются к этой цели. Это навело меня на мысль, что человеческие возможности велики».

Он подвёл итог: «Очень боязно думать: «Через сколько секунд я исчезну, если сниму защитный шлем?». Если вы хотите повеселиться во время просмотра шоу, представьте, что действие происходит на настоящей планете. Марс пугающий. В джунглях проще. Я могу протянуть в них месяц».

Шоу «Galileo» вышло в эфир впервые 15 июля в 16:40 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!