Гу Хё Сон рассказала о своих планах как режиссёра

11
1646

Гу Хё Сон поделилась своими мыслями о карьере режиссёра.

Смотрите также: Гу Хё Сон комментирует слухи о беременности и пластической хирургии

14 июля Гу Хё Сон приняла участие в 22-й церемонии 2018 BIFAN, а также провела специальную трансляцию V Live, чтобы поговорить о своей карьере.

Говоря о том, что другие актёры и персонал с радостью соглашались работать над её фильмами в прошлом, артистка отметила: «Я стараюсь быстро снимать киноленты, поэтому они благосклонно реагируют на мое следующее предложение. Не знаю, продолжу ли режиссировать в будущем, но совершенно точно останусь в долгу перед ними».

Она также поделилась разницей между своей работой в качестве актрисы и режиссёра: «Я немного сентиментальна, когда вхожу в роль, но во время режиссуры я стараюсь вести себя так, словно являюсь самым милым человеком в мире. Когда я была актрисой на площадке, я сложила мнение о том, каким режиссёром не хочу стать. Во время работы за камерой я всегда стараюсь напоминать себе, что актёр — личность, а не объект».

Она добавила со смехом: «Однако, понятия не имею, чувствуют ли актёры, снимающиеся в моих фильмах, мой настрой».

Говоря о лимитированном бюджете своих проектов, Гу Хё Сон заявила: «Я должна была узнать, что значит редактирование. Я думаю, что смогу понизить бюджетные затраты на процесс, если выучу больше вещей. Поэтому я стараюсь развиваться, учиться, однако мои навыки всё еще оставляют желать лучшего».

Гу Хё Сон упомянула о своей надежде на то, что публика начнет серьезнее воспринимать её в качестве режиссёра: «Сейчас ко мне, как к режиссёру, все еще мало доверия, и я вновь и вновь сталкиваюсь со сложностями и провалами. Однако у меня есть амбиции заслужить внимание большего количества зрителей через свои проекты».

На вопрос, тратила бы она больше средств на кастинг при наличии бюджета, она ответила: «Вместо затрат на подбор актёров, я бы уделила больше внимания оборудованию, пейзажным съёмкам и зарплате сотрудников».

На данный момент артистка сняла «Персиковое дерево» и «Таинственный розовый». Она заявила, что в будущем хотела бы снять фильм про вампиров. Интервьюер предложила актрисе самой сняться в фильме, тем самым сэкономив бюджет, на что она ответила: «Я попрошу своего мужа, Ан Джэ Хёна, который находится дома, как его жена». Напомним, что пара познакомилась на съёмках дорамы «Кровь», где актёр исполнял главную роль врача-вампира.

Она также поделилась своими тревогами относительно карьеры режиссёра: «Так я с юных лет работаю в системе радиовещания, то могу иногда терять связь с реальностью. Поэтому я начала думать о том, на какую аудиторию для своих проектов мне стоит рассчитывать».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях