Пьяный участник банды устроил дебош на съёмочной площадке «Жизни на Марсе»

6
2073

Три сотрудника съёмочной группы дорамы «Жизнь на Марсе» канала OCN были травмированы из-за жестокой атаки.

Смотрите также: Первое закадровое видео со съёмок «Уважаемый судья»

Согласно данным полицейского участка Пусан Собу, 16 июля 51-летний (далее «А») гражданин был арестован без физического воздействия по обвинению в препятствовании производству, нападении, нанесении ущерба и т. д. Полиция уточнила, что он является участником крупной городской банды Чхиль Сон Ба (Седьмая звезда).

14 июня, около 12:05, А ворвался на съёмочную площадку, находясь в состоянии алкогольного опьянения, и начал препирательство с актёрами. Затем он нанёс физические повреждения трём участникам команды, которые пытались остановить его. А также вынес головой стеклянную дверь на съёмочной площадке, из-за чего началось кровотечение. После этого продолжение процесса было невозможно.

После получения вызова полиция просмотрела камеры, расположенные на площадке, осмотрела место происшествия и арестовала подозреваемого. Во время расследования А заявил: «Я совершил ошибку из-за опьянения».

Источник производственной группы сериала заявил: «В прошлом месяце нам пришлось приостановить съёмки из-за того, что мужчина в состоянии алкогольного опьянения ворвался на площадку, но мы ничего не знаем ни о его личности, ни о прогрессе расследования. На данный момент съёмки продолжаются без каких-либо проблем».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив