Кай из EXO признался, что хочет встретить силу, которая поможет ему избавиться от усталости

7
7627

Недавно Кай из EXO участвовал в фотосессии для журнала «Allure Korea», а также дал небольшое интервью, в котором он обсудил последние события в его жизни.

После фотосессии в Токио, Япония, которая была его первой заграничной фотосессией для журнала, он сказал: «Это было весело, поскольку мне казалось, что я побывал в отпуске».

В ходе интервью он также обсудил годы, проведенные вместе с группой: «Семь лет, которые я провел с EXO, являются большей частью моей жизни. Однако, я думаю, что это всего лишь короткий промежуток времени. Я просто хочу радоваться этому, не ставя какие-то временные рамки».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Кай из EXO позировал для обложки августовского выпуска «Allure»

О своей последней дораме «Чудо, которое мы встретили», он сказал: «Я играл, думая о себе как о «маниту», которая тайно делает добрые дела для конкретного человека». Он сказал, что если он когда-нибудь встретит такую «маниту», он попросит её избавить его от усталости и дать здоровую пищу, потому что он думает, что сможет сделать больше вещей, если не почувствует усталости.

*Мани́ту — термин, аналогичный «душе», «духу» или «силе». Маниту может быть представлен одновременно как личность и как понятие. В отличие от божеств классической мифологии, маниту не составляют иерархических структур.

Кай также поделился: «Развлекательное шоу, в котором я бы хотел поучаствовать, — это шоу, подобное «Youn’s Kitchen».

Полное интервью Кая можно найти в августовском номере «Allure Korea».

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях