Рожденная в Америке певица и рэп-исполнительница очаровала всех на шоу The King Of Masked Singer

12
3416

15 июля на шоу The King of Mask Singer телеканала MBC участники конкурса бросили вызов друг другу третий раз подряд в борьбе за корону.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Сынхи из Oh My Gir и Ко Ён Ёль отправились в музыкальное путешествие на шоу Immortal Song

Первый матч в 2-м раунде был между World Cup Soccer Ball и Laundry Fairy. World Cup Soccer Ball исполнил песню «I Swear» Чо Сон Мо, а Laundry Fairy исполнила «Eat» Zion.T.

Участник Чон Ю Сон сказал: «Слушая Laundry Fairy, я начал стучать ногой в ритм, даже не заметив этого». Ким Гу Ра сказал: «В музыке Laundry Fairy сначала тебя накрывает эмоциями. World Cup Soccer Ball , похоже, связан с рок-жанром». Ким Хен Чоль сказал: «Laundry Fairy, зная, что она не может победить специфический стиль нынешнего короля, выступила с совершенно другим музыкальным стилем. Думаю, она могла бы победить короля».

Спойлер
В конечном итоге, World Cup Soccer Ball победил с 52 голосами против 47 голосов у Laundry Fairy, поэтому ей пришлось снять маску и обнаружить свою личность, и ей оказалась певица и рэппер Jessi.

Она пошутила: «Я думала, что умру из-за клаустрофобии», ссылаясь на ее маску. «Думаю, я бы никогда себя не узнала. Я думала, что проиграю с самого начала, потому что Ын А Ким была так хороша. Мне нравится стоять на сцене всякий раз, и мне было приятно, что некоторые люди узнали».

Она продолжила: «Когда я участвовала в шоу, многие люди проклинали меня в Интернете, поэтому я решил пока что этого не делать. Говорят, я потеряла свою мощь, но у меня много ментальной силы. Вот почему я «сильная онни». Сначала я злилась из-за этих комментариев, но теперь мне просто грустно».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях