3 причины посмотреть дораму «О ней»

0
4131

Создатели новой дорамы канала SBS «О ней» приоткрыли занавесу сюжетной тайны.

Смотрите также: Рейтинги «Most Buzzworthy» дорам и актёров с 9 по 15 июля

14 июля состоялся премьерный показ сериала о женщине по имени Джи Ын Хан (Нам Сан Ми), которая легла под нож пластического хирурга из-за специфической причины. Однако, когда процедура завершилась, она не смогла вспомнить, кем является. В сериале она пытается собрать свою жизнь по кусочкам, ей помогает врач, пластический хирург, Хан Кан У (Ким Джэ Вон), который и проводил операцию.

Производственная группа опубликовала три детали сюжета, с помощью которых пытается привлечь внимание зрителей к экранам по вечерам суббот.

1. «Кто я?»

Главная героиня Джи Ын Хан живёт тяжелой жизнью, пытаясь справиться с болью, которую ей причинили другие. Она решает драматично изменить свою судьбу и ложится на пластическую операцию. Несмотря на опасность процедуры, которая должна полностью перекроить её лицо, девушка готова рискнуть, чтобы спастись от своего трагичного прошлого.

В первых четырёх эпизодах она спасается от таинственных людей и сталкивается с пластическим хирургом Хан Кан У. Девушка решает лечь под скальпель и зажить новой жизнью. Однако, последствиями операции становится внезапная амнезия. Она не помнит даже собственного имени, что ставит врача в сложную ситуацию.

Дорама предлагает зрителям не только опасную любовную связь между главными героями, которые пытаются помочь друг другу, но и историю женщины, которая оказывается в совершенно незнакомом мире, даже не помня об опасности, которая ей грозила. Сюжет покажет, насколько смелой необходимо быть, чтобы превозмочь все неудачи и продолжить жить в суровом мире.

2. Таинственная мелодрама

Среди многих проектов, запущенных в июле, «О ней» фокусируется на истории Джи Ын Хан и её необычном случае. Помимо таинственного прошлого, скрытых мотивов девушки к кардинальным изменениям, параллельно существует любовная линия с Хан Кан У.

Даже тизер привлек к себе немалое внимание публики. Тема пластической хирургии невероятно остро стоит в Корее, и этот проект — новый взгляд на обратную сторону операций.

3. Первый совместный проект ведущих актёров

Нам Сан Ми и Ким Джэ Вон заслужили любовь публики, которая с нетерпением ожидала их совместной работы. К ним прибавился Чо Хён Джэ, играющий Кан Чан Ги, эгоистичного «двуликого Януса»; Ли Ми Сук, Хан Ын Чон и Ян Джин Сон, отлично вжившиеся в роли злобных женщин.

Напомним, что дорама будет выходить по субботам в 21:05 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив