Популярность Пак Со Джуна в Китае растёт

0
2103

Популярность Пак Со Джуна в Китае растёт благодаря его впечатляющей игре в популярном сериале «Что случилось с секретарём Ким?».

Смотрите также: Утверждены съёмки второго сезона дорамы «Соседский адвокат Чо Дыль Хо»

12 июля Пак Со Джун занял второе место в рейтинге социального влияния ежедневного чарта Hallyuinfluencers на платформе Weibo. Он стал самым популярным среди всех корейских актёров и лишь на одну строку уступил группе BTS в обозначенной категории. Сама дорама «Что случилось с секретарём Ким?» также попала в рейтинг среди поисковых запросов и тегов в реальном времени Weibo, в особенности, благодаря ключевым словам «секретарь Ким наконец поцеловалась». Это принесло сериалу первое место в поисковом рейтинге и нескольких других списках.

Ранее Пак Со Джун уже завоевывал популярность в Китае во время съёмок в дораме «Она была прекрасна».

Один из источников индустрии пояснил: «Романтичность и очарование Пак Со Джуна и интерес китайской публики в его текущем проекте дали обоюдный эффект. Помимо этого, взлёт его популярности характеризуется тем, что китайцы начали просматривать его ранние проекты. Также нетизены делятся своими впечатлениями от сериала, одержимо называя его вице-президентом Ён Джуном и оппой».

Напомним, что дорама «Что случилось с секретарём Ким?» выходит по средам и четвергам в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив