Детали персонажа Ю Ён Сока в дораме «Мистер Солнечный свет» заменены из-за реакции нетизенов

3
2291

Герой Ю Ён Сока, Гу Дон Мэ, в дораме канала tvN «Мистер Солнечный свет» вызвал споры в сети.

Смотрите также: Пьяный участник банды устроил дебош на съёмочной площадке «Жизни на Марсе»

13 июля производственный персонал сериала заявил: «Часть зрителей посчитала персонажа Гу Дон Мэ тем, кто романтизирует про-японскую позицию. Хотя это совершенно не сходится с настоящим историческим подтекстом времени. Поэтому нам пришлось изменить весь образ героя. Уже отснятые сцены будут видоизменены, чтобы соответствовать его новому описанию.

У нас не было совершенно никакого намерения романтизировать про-японскую позицию. Мы хотели создать образ опустошенного человека, рожденного в крестьянской семье в жестокое время, чья жизнь и семья были потрясены, в основном, солдатами. А его самого заставили жить судьбой, которую он не мог изменить. Так как это сериал об очень напряженном периоде времени нашей страны, мы осознали, что должны быть более осторожны со своими усилиями в создании образов».

На официальном вебсайте производственной компании дорамы описание героя Гу Дон Мэ также было изменено. Ранее там говорилось, что он был частью общества Черного дракона, которое, как было заявлено «частью зрителей», придерживалось про-японских позиций.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях