SEVENTEEN рассказали о своем обновленном концепте и спойлерах к новому альбому

1
551

16 июля SEVENTEEN провели шоукейс в поддержку своего камбэка с 5-ым мини-альбомом «You Make My Day», который состоялся через 5 месяцев после выпуска специального альбома под названием «Director’s Cut».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: SEVENTEEN поделились приятными воспоминаниями со съемок Oh My!

Мингю сказал: «На этот раз мы готовили альбом и концерт одновременно. Честно говоря, мы много раз показывали некоторые элементы нашей хореографии к «Oh My!» во время наших выступлений. Нам бы хотелось, чтобы фанаты смогли понять уже после выхода самого альбома, какие именно части мы показали».

SEVENTEEN снова обратились к концепту юности и свежести, как они уже это делали 3 года назад. Уджи сказал: «Я думаю, что наше понятие свежести тогда и сейчас будет различаться». В качестве участника, который лучше всего представляет их текущий концепт, парни выбрали Дино, чьи волосы для нового релиза были покрашены в розовый. Дино сказал: «Мы хотели сделать нечто другое для этого камбэка, и я даже покрасил волосы, чтобы соответствовать концепту нашего заглавного трека».

Для группы с 13-ю участниками командная работа и взаимодействие внутри коллектива всегда является приоритетом. Сынгван заявил: «Я вернулся очень поздно к парням после окончания съемок на шоу. Когда я пришел, то увидел, что ребята играли в мафию. Они наверняка были уставшими, поскольку это было за день до нашего камбэка, но увидев, что все полностью отдаются игре, я был тронут».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях