Ли Джун Ки заявил, что хочет поработать с Ха Джи Вон

8
5678

Ли Джун Ки рассказал о своей карьере на программе канала MBC «Section TV».

Смотрите также: Стиллы с Боной из WJSN в дораме «Ваш помощник по дому»

В эфире 16 июля актёр вспомнил предыдущие проекты и своих коллег-актёров. Говоря о недавней работе над «Беззаконным адвокатом», он сказал: «Зрительские рейтинги были высоки, многие люди дарили мне любовь и поддержку. Я чувствовал, что получаю огромное количество любви, поэтому был счастлив и благодарен».

Ли Джун Ки поговорил о своём лучшем друге на площадке, актёре Чхве Мин Су, сыгравшем злодея в сериале: «Поначалу Чхве Мин Су меня по-настоящему пугал. Перед началом съёмок мне даже снились кошмары о нём. Каждую ночь он появлялся в моих снах и кричал: «Почему ты так играешь?». Я очень нервничал. Но в первую нашу встречу он был очень крутым и веселым. Он сказал: «Как дела, Джун Ки?», — и обнял меня. Я был очень благодарен и многому научился у него».

Ли Джун Ки дебютировал как рекламная модель вместе с Ким Хи Сон и Кан Дон Воном. Он описал актрису как «богиню» и заявил, что каждые выходные отправляется смотреть на рекламный щит.

Затем актёр просмотрел свои прошлые клипы с прослушиваний, появление в клипе Clazziquai «Sweety» и ситкоме «Nonstop 4». Он заявил: «Когда ты новичок, ты упорно трудишься над всем, за что берешься». Актёр заметил, что смотрел фильм «Король и шут» более 20 раз в кинотеатрах.

После интервьюер упомянул, что Ли Джун Ки поработал со множеством актрис, и попросил актёра выбрать ту, с кем он желает поработать в будущем. Артист ответил: «Я уже давненько подумываю над тем, что хочу поработать с Ха Джи Вон. Если мне представится шанс, думаю, я смогу многому у неё научиться».

На вопрос, каким старшим коллегой он является для молодых артистов, Ли Джун Ки ответил: «Я легок на подъём. Простой человек. Мне кажется, что я должен быть связующим звеном между молодым и старшим поколениями актёров. Я создаю гармонию между поколениями».

Актёр исполнил песню Ким Кван Сока «Becoming Dust», а затем отправил самому себе хвалебное послание: «Джун Ки. Ты хорошо справлялся до текущего момента, и я буду ждать твоего становления великим актёром. Я хвалю тебя».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив