Ли Тэ Ри дебютирует в Голливуде в фильме «Анастасия»

10
2762

Актёр Ли Тэ Ри (ранее известный как Ли Мин Хо) снимется в голливудском фильме под названием «Анастасия».

Смотрите также: 9 корейских дорам о мести

Его агентство, Starhaus Entertainment, заявило: «Ли Тэ Ри сыграет азиатского принца по имени Принц Ли в фильме «Анастасия» и уже завершил все съёмки в Америке».

Фильм «Анастасия» — голливудский проект, экранизация мультфильма 1997 года. Описание сюжета (который отличается от сюжета мультфильма): царской семье Романовых угрожает Ленин. Спасаясь, младшая княгиня Анастасия проходит через временной портал, оказываясь в США в 1988 году. Там она встречает американскую девушку и сближается с ней.

Роль Анастасии (младшей из дочерей семьи Романовых) играет Эмили Кэри («Лара Крофт», «Чудо-женщина»), американскую девушку, с которой сближается царевна — Амия Миллер («Планета обезьян»). Роль императора Всероссийского, Николая II, исполнит Брэндон Рут («Возвращение супермена», «Легенды завтрашнего дня»)*.

Ли Тэ Ри, который должен изъясняться по-английски, приложил массу усилия для подготовки своих сцен. Он заявил: «Несмотря на то, что это лишь камео, появление в голливудском фильме станет очень особенным и хорошим опытом и возможностью испытать нечто необычное. Несмотря на многочисленные тревоги, я смог успешно завершить съёмки благодаря доброте других актёров».

*переводчика чуть не разорвало от описания сюжета, но добили второстепенные персонажи:

Григория Распутина сыграет Армандо Гутьеррез, а Ленина — комик Джо Кой.

А как вам каст и сюжет?

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив