Ян Се Джон рассказал о своей новой дораме «30, но 17»

0
953

Актёр Ян Се Джон дал интервью, поговорив о своем текущем проекте, «30, но 17», в которой снимается вместе с Шин Хе Сон.

Смотрите также: 6 звёзд из прошлых проектов Ким Ын Сук, которые снялись в дораме «Мистер Солнечный свет»

Сериал «30, но 17» запланирован к показу по понедельникам и вторникам на канале SBS. Он расскажет о героине, которая попадает в кому в возрасте 17 лет, а приходит в себя будучи 30-летней, и мужчине, который отстраняется от социума из-за пережитой моральной травмы. Режиссёром выступает Чо Су Вон («Я слышу твой голос»), сценаристом — Чо Сон Хи («Она была прекрасна»).

На вопрос, почему восходящая звезда выбрала текущий проект, актёр ответил: «Я много хохотал во время чтения сценария. Этот смех был исцеляющим, и мне очень понравилось это чувство. Помимо этого, я всегда был фанатом работ Чо су Вона и Чо Сон Хи. Это большая честь — поработать с ними обоими».

Ян Се Джон рассказал кое-что о своём герое: «Гон Ю Джин отгородился от остального мира в возрасте 17 лет. Даже когда ему исполнилось 30, травма 13-летней давности продолжает сказываться на нём. Я хочу, чтобы зрители посмотрели, как он справиться с этим».

Он шутливо продолжил: «Если между нами и есть сходство, то в том, что мне удалось очень быстро отрастить бороду. Какие-то различия? Что ж, я совершенно не хочу отгораживаться от окружающего мира».

Говоря о химии с ведущей актрисой, он заявил: «Шин Хе Сон с самого начала относилась ко мне с заботой. Благодаря этому, мы смогли создать хорошую экранную химию и отлично сработались. Думаю, я очень от неё зависел на площадке. Я могу доверить ей вести себя».

Премьера дорамы «30, но 17» состоится 23 июля в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив