Лэй из EXO появится в дораме вселенной «Затерянных гробниц»

9
3377

Премьера веб-дорамы «Песчаное море» состоится всего через несколько дней, но недавно было объявлено интересное дополнение к актерскому составу. Чжан Исин (Лэй из EXO), который уже играл Второго Господина в «Мистической девятке», появится в «Песчаном море» в роли Цзе Юй Чэня. Действия обеих драм происходят в одной и той же вселенной и основаны на романах Нань Пай Сань Шу, но связь героев гораздо глубже, чем просто появление того же актера, потому что Цзе Юй Чэнь на самом деле является учеником Второго Господина.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Biotherm Homme выпустили новую версию рекламы с Лэем из EXO 

«Песчаное море» — это китайская 55-серийная дорама, в которой главный герой, обычный старшеклассник Ли Си (У Лэй), был похищен и отправлен в пустыню Бадын-Джаран. Из тех, кто уходил туда, никто не вернулся живым. Шрамы на его спине — ключ к тайне древних гробниц. Его похитители умерли, и он следующий. Пытаясь выжить в этом месте, Ли Си встречает того, кто спланировал все, от его похищения, до изменения судьбы мира — У Си (Цинь Хао). Под угрозами, Ли Си следует за У Си к древним гробницам. Вместе они узнают об исчезающих людях на фотографиях, необъяснимых тенях, сломанных камерах, мумиях и многом другом.

Трейлер дорамы начинается с напряженной реплики: «Я — Ли Си, и это мои последние слова…», а надпись на плакате Исина гласит: «Убей их, это по мне!» (см.главную картинку к статье)

Премьера сериала состоится 20 июля. А Вы собираетесь его посмотреть?

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях