Хичоль извинился за свое пассивное участие в камбэке Super Junior

14
5069

17 июля Хичоль провел трансляцию в Weibo, чтобы пообщаться со своими китайскими поклонниками.

Смотрите также: Поклонница EXO требует извинений от слишком грубых охранников на концерте

По словам поклонников, Super Junior недавно были замечены на съемках клипа для камбэка группы в Макао, однако Хичоля не было среди участников, поэтому парень лично обратился к фанатам, чтобы разъяснить ситуацию.

Во время своей трансляции Хичоль сказал: «Как вы знаете, я не смог отправиться в Макао. Поэтому, похоже, я не смогу участвовать в камбэке группы. Я много думал об этом. Я говорил сам себе: «Как долго я буду извиняться, говоря о своей боли в ноге?», но, хоть это и не оправдание, я не смогу сказать, что это навсегда [травма]. Мне все еще требуется восстановление. Здоровье — самое главное. Наши E.L.F обязательно должны быть тоже здоровы. Но сейчас я не совсем здоров, а просто «притворяться» активным, участвуя в съемках клипа и фотосессии к камбэку, я не могу, мне очень жаль. Это, конечно, печально. Грустно не быть здоровым».

Своим китайским поклонникам Хичоль пообещал, что найдет способ встретиться с ними, даже если это будут не трансляции. Отвечая на вопрос одного из фанатов, участник признался, что не участвовал в записи каких-либо треков для предстоящего релиза: «Я не смог. Я ненавижу ситуации, когда чувствую себя униженным и неудовлетворенным из-за того, что не могу отдать себя делу полностью». Под конец трансляции Хичоль еще раз извинился перед поклонниками и Рёуком за то, что не сможет стоять с ним на одной сцене во время камбэка после возвращения парня из армии.

Отрывки трансляции Хичоля можно увидеть ниже.

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив