Мать Джин Хуа делится с тем, как она вначале отреагировала на брак ее сына с Хам Со Вон

5
7165

Мать Джин Хуа поделилась своей первоначальной реакцией на брак ее сына.

17 июля в новом эпизоде «Flavor of Wife» на канале TV Chosun, Джин Хуа (24), его жена Хам Со Вон (42), его мать и его сестра впервые провели некоторое время вместе.

Джин Хуа спросил свою маму: «Что ты почувствовала, когда я сказал тебе, что я женился на Хам Со Вон?» Мама ответила: «Честно говоря, я была так удивлена, потому что это было так внезапно». Она объяснила: «Он никогда не говорил мне, что у него есть девушка. Он — ребенок, не имеющий большого опыта в отношениях. Хам Со Вон и есть его первая любовь».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Актриса Хам Со Вон (42) и её супруг Джин Хуа (24) готовятся стать родителями

Тем не менее, Джин Хуа, который пересматривал запись этого разговора в студии, прокомментировал: «У меня были девушки, но я никогда не представлял их ей, как потенциальных жен».

Мать Джин Хуа продолжала: «Джин Хуа — драгоценный сын, который был дарован мне после трех дочерей. Не только потому, что он женился на иностранке, но я полагала, что не буду зависеть от него, как другие матери зависят от своих сыновей».

Она добавила: «В конце концов я дала согласие на его брак, но потом я узнал, что она намного старше. Я думала, что она старше на 2-3 года, но оказалась, что она старше него почти на 20 лет. Я не могла ничего поделать, так как этого был его выбор, поэтому я приняла его».

Сестра Джин Хуа объяснила: «Она выступала против, не из-за возраста, а из-за расстояния. Мы были обеспокоены тем, что мы будем сражаться из-за культурных различий».

Тем не менее, мама Джин Хуа проявила привязанность к Хам Со Вон, сказав, что сейчас она уже полюбила свою невестку.

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях