Интервью Эл (INFINITE): его карьера актера и отношение к другим айдолам-актерам

8
2700

В своем недавнем интервью Эл из группы INFINITE выразил свои чувства к айдолам-актерам.

Смотрите также: Эл из INFINITE проведет еще одну встречу с поклонниками

Совмещать карьеры айдола и актера, крайне сложно, но Эл из INFINITE постарался изо всех сил. Чтобы стать актером с серьезными навыками, Эл выкладывался по максимуму.

Айдол-актер согласился дать интервью после финала дорамы «Мисс Хаммурапи», который состоялся 16 июля. Он признался, что лучший комплимент, который он получал после окончания дорамы, состоял в том, что он похож на Им Ба Рын.

  • «Это было то же самое, когда я снимался в «Правителе: Носитель Маски» с персонажем Ли Сеоном. Я счастлив, когда слышу, что я как Им Ба Рын. Я хочу услышать, что я похож на персонажей, которых я играю, когда работаю над будущими проектами. Это комплимент, который я хочу продолжать получать в качестве актера».

Однако, когда его попросили дать оценку своей игре, Эл дал себе 50 очков из 100.

  • «Отклик был хорошим, но я думаю, что сначала смотрю на отрицательные моменты. Наша дорама была предварительно записана на 90%, поэтому после того, как съемки закончились, я буду смотреть дораму с точки зрения обычного зрителя, и я увижу больше плохих сторон, чем хороших. У меня были сожаления о моей дикции и о контроле своих эмоций. Поэтому, чтобы побудить себя быть лучше в своей следующей работе, я хочу дать себе всего 50 очков».

Он продолжил: «Если я дам себе высокий балл или буду смотреть только на хорошие моменты, я стану самодовольным. Я не был таким в начале своего дебюта, но я стал зависеть от обратной отдачи. Когда я смотрю на комментарии, присутствует также конструктивная критика. Для меня, если смотреть только на отрицательные стороны, то это толкают меня вперед и является моей движущей силой. Думаю, что у меня появился позитивное мышление, которое может воспринимать критику, и я все еще в том состоянии, где я должен учиться и развиваться дальше».

Позже поднялась тема айдолов и актеров. Эл сравнил обе профессии с гонкой.

  • «Разница между певцом и актером — это 100-метровый спринт и марафон. Певец должен показать все, что у него есть за три минуты, в то время как актер должен долго показывать свои навыки в своей работе. У меня есть опыт инициирования взрывоопасных эмоций на выступлениях, поэтому, когда я нахожусь в сцене для дорамы, есть некая синергия. Я чувствую, что, в отличие от многих актеров, есть эмоции, которые могут быть выражены только певцами».

Сейчас есть большое количество айдолов, которые начали сниматься как в дорамах, так и в кино. Будучи одним из представителей айдолов-актеров, Эл обсудил предрассудки в отношении айдолов-актеров.

  • «В наши дни много айдолов. Они начинают работу, обладая различными данными. Когда они терпят неудачу, их проклинают, а когда они хороши, их принимают. Это общественное мнение. Когда общественность предвзято относится к айдолам и смотрит на них осуждающе, это проблема человека так поступающего. Если они преуспеют, проблем нет. Как певец, я хотел, чтобы меня принимали как певца Эл и как актера Ким Мёнсу«.

Своими следующими целями Эл определил будущие проекты и сольный альбом. Планы деятельности группы INFINITE еще не определены.

Bublos_blu (c) YesAsia

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях