Ведущие «NCT’s Night Night!» рассказали о шоу, слушателях и гостях

1
942

Радио диджеи «NCT’s Night Night!» Джонни и Джехён из NCT дали небольшое интервью, в котором они рассказали о шоу, слушателях и гостях.

Джонни и Джехён стали диджеями SBS power FM «NCT’s Night Night!» с марта прошлого года, и оба парня напомнили, как им было неловко и как они нервничали во время своих первых эфиров в качестве официальных диджеев и насколько теперь улучшились их навыки. Джонни сказал: «У нас очень много слушателей среди подростков и студентов, но мы также получаем письма от молодых матерей, которые включают радио, чтобы расслабиться  после того, как уложили своих детей в постель. Также есть рассказы от мужчин, которые испытывают неразделенную любовь».

На вопрос, кого из гостей ведущие хотели бы увидеть в студии, Джехён ответил: «Мы хотели бы встретить представителей различных профессий, а не только айдолов. Мы способны провести эфир на английском языке, поэтому мы хотели бы пригласить на шоу Эда Ширана и Coldplay. Мечты должны быть большими».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Не пропустите превью нового шоу с участием великолепной шестерки из NCT

Что касается темы псевдонимов, датированных поклонником, Джонни поделился: «Я думаю, что нашим поклонникам нравится слушать наши истории. В наши дни популярен термин «TMI» (Too Much Information/Слишком много информации), но наши поклонники называют нас «PMI» (Please More Information/ Дополнительная информация)».

А вы слушаете эфиры «NCT’s Night Night!»?

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях