Новый тизер дорамы «30, но 17»

0
772

Создатели дорамы «30, но 17» опубликовали новый тизер перед премьерой 23 июля.

Смотрите также: Пак Джи Бин снимется в полнометражном фильме

Сериал расскажет о девушке У Со Ри (Шин Хе Сон), которая попадает в кому в возрасте 17 лет и просыпается лишь спустя 13 лет, и мужчине Гон У Джине (Ян Се Джон), который отрешился от окружающего мира из-за трагедии прошлого.

В ролике показаны взаимоотношения главных героев во времена учебы в возрасте 17 лет и 13 лет спустя. Изначально Гон У Джин — студент старшей школы. Он смущенно говорит У Со Ри: «Я выхожу на следующей остановке», — после чего выбегает на улицу.

Но затем зрители видят, что сцена сменяется на трагичную картину автомобильной аварии, свидетелем которой становится юноша. Он закрывает глаза и уши, отворачиваясь от ужасной картины.

В следующей сцене У Со Ри приходит в себя, выходя из комы, и смотрит на свое отражение в стекле, спрашивая: «Мне 17 лет, как эта женщина может быть мной?».

Ролик заканчивается тем, как главные герои воссоединяются вновь спустя 13 лет после последней встречи, будучи 30-летними взрослыми людьми. Может ли быть так, что решение Гон У Джина отрешиться от прошлого и кома У Со Ри, — это результаты давней автомобильной аварии? Узнаем 23 июля в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях