Создатели дорамы «Кушать подано 3» шокировали зрителей поворотом сюжета

2
5522

Создатели сериала канала tvN «Кушать подано 3» шокировали зрителей окончанием истории одной из любимых героинь.

Смотрите также: Опубликованы трейлер и постер фильма «Твоя свадьба»

В эпизоде от 17 июля главной темой стали рыба на гриле и блюда с кимчи. Гу Дэ Ён (Юн Дуджун) воссоединился со своей институтской коллегой, Ли Джи У (Бэк Джин Хи), и выразил сожаление о том, что она утеряла свой уникальный вкус. Он уверенно заявил: «Я помогу тебе вновь обрести чувство вкуса», — и начал водить её по именитым ресторанам.

Позднее, во время поисках очередного ресторана, Ли Джи У с восторгом сказала: «Мы обязаны пойти сюда сегодня». Она позвала Гу Дэ Ёна, на что он ответил: «Я уезжаю за город, поэтому буду поздно. Давай поедим вместе в другой раз». Видя букет в его руках, девушка прокомментировала про себя: «Наверное, едет на встречу с подружкой».

Спойлер

Гу Дэ Ён приезжает в похоронный дом, где его накрывают воспоминания. Зрители переносятся в прошлое, когда юноша попрощался со своей девушкой, Бэк Су Джи (Со Хён Джин), в терминале экспресс-автобуса.

Она говорила с ним по телефону во время езды, а он ехал домой. Внезапно перед ним вылетел грузовик, юноше пришлось быстро вывернуть руль и уйти с его пути. Тогда он ощутил дурное предчувствие и вновь набрал номер своей подруги.

Следующая сцена показала зрителям, что и экспресс-автобус попал в дорожное происшествие. И его судьба оказалась намного трагичнее машины главного героя. Некоторых пассажиров выбросило из кабины, кто-то истекал кровью. Бэк Су Джи оказалась в списке погибших пассажиров.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях