Актёрский состав «Вока любви» поблагодарил зрителей

0
1679

Актёрский состав дорамы «Вок любви» канала SBS поблагодарил зрителей и поделился мыслями о завершении сериала.

Смотрите также: Вышел китайский ремейк сериала «Сад падающих звёзд» («Цветочки после ягодок»)

Чон Рё Вон опубликовала заявление через свой лейбл: «Я не могу поверить, что «Вок любви» завершился. Это горько-сладкое чувство, у меня так много разных эмоций. Я надеюсь, что люди наслаждались просмотром дорамы до самого конца. Я благодарю зрителей, которые дарили «Воку любви» много внимания и ободрения до конца».

Перед выходом финального эпизода, Чуно из 2PM выложил свою фото в Инстаграм. В руках у него мини-постер «Вок любви». Он подписал снимок: «Мы завершили съёмки «Вока любви» в 5 часов утра 17 июля 2018 года. Я благодарен всем актёрам и персоналу за ваш упорный труд. Увидимся позже на вечеринке по окончанию проекта».

В интервью новостному порталу Herald POP Чан Хёк рассказал об опыте съёмок в дораме и погружении в своего героя, Ду Чхиль Сона: «С одной стороны, Ду Чхиль Сон словно сошёл со страниц «3000 лиг в поисках матери» (японский мультфильм, снятый по мотивам классического итальянского романа). Причина, по которой он постоянно носил подтяжки и темные очки, в том, что мы хотели показать его как ребенка, который вошел в парк развлечений. После того, как его бросили в китайском ресторане, он всегда подспудно ждал возвращения своей матери, поэтому так часто проявлял детские замашки и желания».

Он продолжил: «Мне кажется, что у Ду Чхиль Сона как героя много подтекстов. У его истории много различных сторон: его поиск матери, он как чьё-то оружие в достижении цели, его доброта в качестве чьего-то ангела-хранителя. Во время съёмок я много думал о том, как показать столь разные стороны своего героя в простой, но веселой манере. Я также пытался наслаждаться процессом съёмок».

Чан Хёк поблагодарил зрителей дорамы: «Спасибо за то, что смотрели «Вок любви». Через этот проект я надеялся показать разные стороны себя, включая мелодраматизм и талант к готовке. Надеюсь, основной посыл сериала был успешно донесён до публики, и я постараюсь вернутся в следующем проекта с другим очаровательным героем».

Чо Джэ Юн поделился своими мыслями через агентство: «Как актёр, я всегда переживаю о том, как показать себя с новой стороны в очередном проекте. Мне кажется, в этой дораме мне удалось это сделать. Я наслаждался процессом съёмки, потому что смог сыграть в нескольких жанрах, начиная с романтики, заканчивая экшн-сценами в рамках одного сериала. Я счастлив и благодарен, что смог и поучаствовать в съёмках, и поработать с прекрасными актёрами».

Он добавил: «Спасибо режиссёру, сценаристу, персоналу, которые создали веселый сериал. Также спасибо всем зрителям, которые смотрели «Вок любви». Каждый проект значим, если публика наслаждается просмотром. Я буду упорно работать, чтобы вернуться с лучшим сериалом и героем в будущем. Пожалуйста, ждите этого».

Последняя серия «Вока любви» вышла в эфир 17 июля.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях