Ян Се Джон и Шин Хе Сон рассказали, почему снялись в дораме «30, но 17»

0
2104

17 июля, перед премьерой дорамы «30, но 17» канала SBS, запланированной к трансляции по понедельникам и вторникам, актёры Ян Се Джон и Шин Хе Сон дали небольшое интервью в эпизоде «Night of Real Entertainment».

На вопрос, почему он решил поработать над проектом, Ян Се Джон ответил: «Сценарий заставил меня смеяться. Также, я услышал, что Шин Хе Сон будет сниматься в дораме, поэтому и согласился».

Шин Хе Сон, смеясь, сказала: «Это вранье», — на что Ян Се Джон отрицательно помотал головой, пихнул коллегу локтем и вновь заявил, что сказанное им — правда.

Затем Шин Хе Сон заявила, что является большой фанаткой Ян Се Джона: «Наши сотрудники знают об этом. До последнего времени, находясь в машине, мы продолжали обсуждать его».

Ян Се Джон рассказал о своей экранной трансформации в сериале, когда ему пришлось показаться с длинными волосами и бородой: «Я совершенно не вру, люди на съёмочной площадке не узнавали меня. Когда бы я ни проходил мимо, они начинали со слов: «Кто…?». Было весело. Те сцены уже давно отсняты, было немного грустно».

Напомним, что премьера сериала «30, но 17» состоится 23 июля.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях