Ли Джун Ки в августовском выпуске журнала «Cosmopolitan»

4
1781

Ли Джун Ки принял участие в фотосессии для журнала «Cosmopolitan», а также рассказал в интервью о недавнем проекте.

Это первая фотосессия актёра после завершения дорамы «Беззаконный адвокат». Он выразил свою любовь к герою Бон Сан Пилю, который готов был пожертвовать жизнью ради искоренения зла в обществе родного города Кисона: «Бон Сан Пиль — отличный боец, но он еще и очень умный и чуткий. Думаю, будет непросто встретить другого такого героя снова. Я очень привязался к этому персонажу, потому что мне удалось поработать с Чхве Мин Су и Ли Хе Ён».

Ли Джун Ки сказал, что, после завершения съёмок, он отдыхал дома, покидая его лишь для спортивных занятий. Делясь своей страстью к джиу-джитсу, он заявил: «Я также изучал тхэквондо и тайский бокс, но искусство джиу-джитсу очаровало меня. Я чувствовал, что тренирую и тело, и разум».

Актёр заявил, что наслаждается встречами с фанатами, так как может пообщаться с ними вживую: «На встречах с фанатами я чувствую, будто становлюсь моложе. Есть те, кому нравится серьезная сторона меня, и те, кто предпочитает яркую и позитивную сторону. Благодаря поклонникам я живу счастливой и веселой жизнью».

Полная фотосессия актёра и интервью доступны в августовском номере журнала «Cosmopolitan».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив