Кёлькён из PRISTIN рассказала, что никогда не считала себя красивой

3
2725

Кёлькён из PRISTIN в поразительно милой фотосессии для журнала @star1.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Ким Дон Хан отправится в Таиланд, чтобы порадовать своих поклонников

В настоящее время девушка занята графиком в Китае и Корее, и она рассказала: «8 лет назад я училась в средней школе в Китае, поэтому я приезжала в Корею только во время каникул. После чего я начала учиться в старшей школе в Корее и окончательно переехала сюда. Даже после этого я не была так хороша в корейском. Я усердно работала, чтобы выучить язык пока была трейни. Я действительно никогда не чувствовала языкового барьера, но прежде, чем я выучила корейский, я могла общаться только на языке тела. Наверное, я была хороша в этом, потому что мне было легко общаться. Я быстро выучила корейский, потому что я ходила в старшую школу в Корее».

Про ее модельную карьеру девушка рассказала: «Мне нравятся девушки, которые поражают своим внешним видом, как Нана из After School или Кристалл из f(x). Я смотрю фотографии из аэропорта, с фотосессий, и на то, как они выглядят на трансляциях, поэтому хочу быть похожей на них».

Она также призналась, что никогда не думала, что красива. Она сказала: «Вокруг меня так много очаровательных людей, поэтому я никогда не думала, что буду одной из них, пока не попала на Produce 101. Поэтому, когда люди стали говорить, что я хорошенькая, я была взволнована».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях