Ли Чжун Ки оказывает помощь в ликвидации последствий наводнения

0
51

В настоящее время находящийся на службе в армии Кореи, актер Ли Чжун Ки на днях принял участие в оказании помощи в ликвидации последствий недавнего наводнения, случившегося в Южной Корее.

28 июля агентство Defense Media опубликовало сообщение под названием «Состав поддержки на месте восстановления от наводнения», одновременно с несколькими фотографиями корейских военнослужащих, помогающих в ликвидации последствий наводнения.

Представитель агентства Defense Media сказал: «Чтобы помочь восстановить Национальный Корейский Центр Традиционных Искусств от последствий наводнения, мы отправили поддержку к подножию горы Умён».

На фотографиях можно увидеть как команда поддержки делает все, что в их силах, чтобы ликвидировать последствия наводнения. Ли Чжун Ки был замечен на паре фотографий, что привлекло большое внимание интернет-пользователей.

Они прокомментировали: «Каждый проходит через трудное время», «Было бы замечательно, если бы операция по восстановлению закончилась скорее», «[Ли Чжун Ки] всегда показывает свою искренность» и «Берегитесь от плохих погодных условий и оставайтесь сильным».

Ли Чжун Ки  должен демобилизоваться из армии в начале 2012 года.

mikamoka@YesAsia.ru

©allkpop.com/Money Today Star News via Nate News

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях