Минхо из SHINee принял участие в черно-белой фотосессии для журнала «Esquire»

2
1018

Минхо из SHINee принял участие в черно-белой фотосессии для журнала «Esquire».

В сопроводительном интервью Минхо говорил о 10-летнем юбилее SHINee, а также о своем предстоящем фильме «Оборотни: Волчья стая». Он сказал: «Причина, по которой я решил сниматься в «Оборотни: Волчья стая» — это то, что я хотел работать с режиссером Ким Джи Уном. С тех пор, как я начал играть, я думал, насколько хорошо было бы поработать с этим режиссером,  и сказал себе, что сделаю все возможное, если  когда-нибудь получу такой шанс. К счастью, мне повезло».  

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тэмин из SHINee отправится в свой первый сольный тур по Японии

Он добавил: «Моя роль небольшая по сравнению с ведущими ролями, но я полностью погрузился в игру и почувствовал, что я становлюсь настоящим актером. Я думал, что сниматься будет легко, но это было непросто. Режиссер следил за каждым движением пальцев и взглядом, поэтому я верил, что, если я доверюсь режиссеру, то все будет хорошо. Думаю, в конце концов, так оно и было».

Он также прокомментировал 10-летний юбилей SHINee, сказав: «Время летит. Если оглянуться назад, то я действительно многое успел сделать. Я хочу аплодировать себе за упорную работу в течение этих 10 лет. Я не жалею ни о чем».

Ваша VPark, живущая в прекрасном мире Шайни ? © YesAsia.ru.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях