Съёмки горячего поцелуя дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

0
9020

Создатели дорамы «Что случилось с секретарём Ким?» опубликовали закадровое видео съёмок недавних эпизодов.

Смотрите также: Ревность Ким Ми Со в стиллах нового эпизода дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

В начале ролика Пак Со Джун и Пак Мин Ён снимают сцену, где их герои делят одну кровать. Ли Ён Джун предлагает спеть Ким Ми Со колыбельную, однако сам актёр стесняется петь. Актриса говорит ему о том, что нравится женщинам, намекая, что поп-рок не особо цениться слабым полом.

В следующем отрывке Ми Со готовит омлет для босса, и герои завтракают вместе. Пак Мин Ён пытается перевернуть омлет со сковороды на тарелку, но попытка проваливается. Когда Пак Со Джун пробует первый кусочек, то притворяется, что вкус ужасен, шутливо кашляя и издавая странные звуки. Пак Мин Ён также шутливо изображает раздражение. Во время съёмок следующей сцены с полосканием горла актёр вновь заставляет съёмочную группу смеяться.

Наконец, видео переходит к сцене горячего поцелуя героев. Настроение на площадке меняется от страстно-экранного до шутливо-реального. Пак Со Джун в шутку выражает свое разочарование лентой на блузе Пак Мин Ён. Он поясняет, что хочет развязать её осторожно, но узел противодействует его движениям.

После съёмок сцены с поцелуем Пак Со Джун отдаляется от коллеги, которая слегка усмехается над ним.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях