Два новых тизера дорамы «Жена, которую я знаю»

2
1315

Создатели дорамы «Жена, которую я знаю» канала tvN выпустили два новых тизера перед премьерой 1 августа.

Смотрите также: Опубликованы постеры к дораме «Жена, которую я знаю»

«Жена, которую я знаю» — романтический сериал, рассказывающий у судьбоносной любви между главными героями, которым нужно жить дальше после того, как одно-единственное решение меняет всё.

Первый клип начинается с жутковатой сцены, в которой видно темное ночное небо и слышен волчий вой, которая затем переключается на вполне реалистичную ситуацию: Со У Джин (Хан Джи Мин) внезапно врывается в ванную комнату, где сидит в ванне обнаженный Ча Джу Хёк (Джи Сон). Жена словно не замечает мужа, плюхается на сидение унитаза и цинично произносит: «Ну и видок». Вот что может произойти с романтическими чувствами супругов, проживших вместе 5 лет.

Затем главный герой повествует: «За время своей жизни я встретил бессчетное количество врагов, но самым сильным и самым злобным из них был…». Сцена резко меняется: Ча Джу Хёк кричит, теряет контроль над огнетушителем в офисе, врезается в другую машину и отключается в салоне, опуская руку с телефоном, на экране которого мелькает слово «жена».

Во втором ролике прослеживается тот же динамичный стиль. Главные герои спорят между собой. Муж говорит: «Что случилось с той милой и очаровательной девушкой, которую я знал… Должен ли я провести остаток своей жизни вот так, с этой женщиной?».

Зрители видят еще один реалистичный момент из будней супругов, когда Ча Джу Хёк говорит: «Я вернулся домой голодный», — на что его супруга парирует: «И что с того?».

Премьера дорамы «Жена, которую я знаю» состоится 1 августа в 21:30 по корейскому времени, она займёт временной сегмент сериала «Что случилось с секретарём Ким?».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив