Стиллы с романтичными главными героями дорамы «Жена, которую я знаю»

0
536

Джи Сон и Хан Джи Мин показали свою экранную химию в новых опубликованных стиллах дорамы «Жена, которую я знаю».

Смотрите также: Два новых тизера дорамы «Жена, которую я знаю»

20 июля создатели сериала опубликовали стиллы с романтичными моментами между героями Ча Джу Хёком (Джи Сон) и Со У Джин (Хан Джи Мин) во времена их учебы в институте.

«Жена, которую я знаю» — это сериал с девизом «что, если бы», о том, как жизнь супругов меняется из-за одного-единственного принятого решения. Основными целями создателей дорамы являются «реализм» и «романтика».

На снимках Ча Джу Хёк выглядит как добрый парень с теплой улыбкой, а его возлюбленная — как веселая и очаровательная девушка.

Зрители видят героев за столом в библиотеке. Они не могут скрыть взаимного притяжения и «вируса счастья». В их глаза много любви друг к другу.

На других стиллах герои проводят своё свидание вне стен учебного заведения, гуляя по кампусу. Главный герой дремлет, прильнув к коленям девушки, которая занята созерцанием цветов.

Несмотря на очарование романтики институтской поры, по уже выпущенным тизерам зрители поняли, что отношения пары начали портиться и скатились до несчастливого брака, каждый день в их доме стал похож на поле боя.

Производственная группа дорамы заявила: «Благодаря своей игре, точной до мелочей, Джи Сон и Хан Джи Мин смогли идеально передать романтичное настроение между своими героями. В сериале мы покажем не только реалистичные отношения между молодыми людьми в пике романтики, но и то, что происходит с течением времени. Пожалуйста, следите за совместной игрой двух актёров, которые не разочаруют вас».

Премьера дорамы состоится 1 августа в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях