Опубликованы стиллы броманса в дораме «30, но 17»

0
708

Создатели дорамы «30, но 17» выпустили фото с бромансом Ян Се Джона и Ан Хё Сопа перед премьерным показом 23 июля.

Смотрите также: Ли Сан Ёб сыграет роль в дораме «Суперзвезда Ю Пэк»

«30, но 17» — сериал о женщине, которая попадает в кому в 17-летнем возрасте и просыпает спустя 13 лет. Ян Се Джон играет Гон У Джина, мужчину, который отрешился от мира в том же возрасте, в котором главная героиня впала в кому, а Ан Хе Соп — 19-летнего Ю Чана, защитника и племянника главного героя.

На снимках У Джин и Чан проводят время вместе, декорируя крышу огоньками под ночным небом. Кажется, что Чан жалуется на что-то У Джину, глядя в пространство во время рассказа. У Джин внимательно слушает молодого человека.

На других стиллах У Джин гладит парня по голове, мягко улыбаясь ему. Обрадованный жестом дяди, Чан улыбается. го поведение похоже на поведение щенка.

Вскоре зрители узнают всё об отношениях между мужчинами, а также почему У Джин повернулся спиной к окружающему миру, что с ним произошло в прошлом, и почему он столь трепетно и любовно относится к своему племяннику. С другой стороны, публика узнает, почему Чан остается на стороне своего странного дяди, столь преданно смотрит на него и пытается помочь справиться с травмой.

Премьера дорамы «30, но 17» состоится 23 июля в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях