Дорама «Что случилось с секретарём Ким?» не сдаёт своих позиций

1
8127

Дорама «Что случилось с секретарём Ким?» канала tvN продолжает лидировать в своем временном сегменте.

Смотрите также: Съёмки горячего поцелуя дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

Показатели последнего эпизода сериала вновь доказали, что его сложно будет обогнать в гонке за любовь зрителей. Серия стала самой просматриваемой среди всех дорам на всех каналах, включая общественные станции вещания. Эпизод от 19 июля получил 8,1% зрительского рейтинга в общем зачете и 9,7% в пиковом.

Дорама также лидирует среди возрастного сегмента своей целевой аудитории, то есть зрителей от 20 до 49 лет. В этом рейтинге показатели последнего эпизода составили 5,9% в общем зачете и 6,9% в пиковом.

СПОЙЛЕР

Главные герои, наконец, полностью открылись друг другу, смогли преодолеть тяжкие воспоминания о прошлом и признаться друг другу в искренних чувствах. Ким Ми Со впервые продемонстрировала свою ревнивую сторону. После ужина в ресторане Ли Ён Джун, услышав о рассуждениях возлюбленной о её мечтах, вспомнил, что она собиралась уволиться с позиции секретаря, чтобы воплотить желаемое в реальность. Ставя её счастье превыше собственных желаний, он решает оставить попытки изменить намерения Ким Ми Со и позволить ей уволиться.

Через некоторое время Ли Ён Джун заявил, что готов помочь Ким Ми Со достичь всего, что она по-настоящему хочет от жизни, однако их романтика была прервана срочными новостями из компании, создав атмосферу напряженности. Это помогло Ким Ми Со осознать, что на самом деле для неё важнее всего в жизни: оставаться на стороне Ли Ён Джуна и помогать ему. Она сообщила возлюбленному, что решила остаться на своём рабочем месте, пояснив: «Ты решил отпустить меня, потому что любишь. Я хочу остаться, потому что люблю тебя».

Следующий эпизод выйдет 25 июля в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях