GFRIEND объяснили, почему они не хотят беспокоиться о чартах

4
1604

GFRIEND рассказали о своих целях для текущего продвижения с новым альбомом!

В недавнем интервью для новостного источника My Daily GFRIEND рассказали, что они надеются показать себя с другой стороны посредством камбэка с новой песней «Sunny Summer». Заглавный трек, вышедший 19 июля, знаменует первое сотрудничество группы со знаменитым продюсером Duble Sidekick.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] GFRIEND выпустили закадровое видео со съемок для «Sunny Summer»

У девушек спросили, чувствуют ли они давление ответственности из-за того, что их прошлые релизы достигали впечатляющих результатов в чартах. GFRIEND ответили, что они предпочитают уделять внимание другим аспектам своей работы.

Омджи объяснила: «Мы получаем этот вопрос каждый раз, как выпускаем новые песни, и, честно говоря, мы думаем об этом так: при сдаче экзамена или собеседовании некоторые люди полагают, что самое важное — это итоговые результаты, а другие считают, что ключевым моментом является подготовка, за время которой ты пытаешься сделать все возможное».

Она продолжила: «Глядя на это с подобной точки зрения, мы фокусируемся на подготовке и музыке, которую делают GFRIEND, как и на нашем продвижении. Разумеется, здорово видеть, что результаты теста или собеседования отражают работу, которую вы проделали, но мы стараемся не фокусироваться на подобных вещах».

Омджи добавила: «Мы усердно трудились во время подготовки к нашему камбэку, и я думаю, что мы будем успешно продвигаться, если сможем получить много любви. Наша главная цель состоит в том, чтобы GFRIEND смогли создать другой музыкальный стиль и цвет, и мы надеемся, что демонстрируя нечто новое в ходе этого камбэка, многие люди будут думать о GFRIEND как о группе более широко».

Kyofox © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе