Сестра покойного Ким Джонхёна написала письмо для его поклонников

15
33529

20 июля сестра покойного Ким ДжонхёнаКим Содам, опубликовала длинный пост в Instagram. Пост был опубликован в её бывшем личном аккаунте, который она переделала в аккаунт для любимицы их семьи таксы Бельру.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Проект «Mora»объявил, что песня Джонхёна «Moon» будет отправлена на Луну 

С её постом можете ознакомиться ниже:

«Здравствуйте, это Ким Содам.
Не так давно я сделала учетную запись Ру в инстаграм открытой для общественности. Но, честно говоря, у нас с мамой было много хлопот и беспокойств из-за огромного количества сообщений, которые мы получали в личных аккаунтах. Я долго раздумывала над этим шагом и, решившись, переделала свою учётную запись в Instagram. [примечание переводчика: Когда искали Ру, она писала пост с просьбой о помощи в своём личном аккаунте, который из-за наплыва поклонников она и переделала в аккаунт для Ру].

За последние семь месяцев, моя мама и я, привлекли к себе чересчур много внимания, хотя мы не знаменитости. Порой, нас просто проверяли, но тем не менее я думала, что эти люди просто слишком сильно любят Джонхёна, а людей с большими сердцами, которые поддерживали нашу семью и Ру, гораздо больше. Я начала публиковать фотографии Ру в надежде, что они смогут придать вам хотя бы немножечко сил.

Я долго думала над тем, стоит ли писать этот пост. Я надеюсь, что люди, которые любят и дорожат Джонхёном — поймут меня. Поэтому я набралась смелости и опубликовала этот пост.

Во время подготовки к поминальной службе для Джонхёна (Jesa — 제사 — 祭祀), я получала сообщения от поклонников, которые хотели принять участие в ритуале [либо провести свой]. Я знаю, какой силой для вас был Джонхён на протяжении стольких лет, и что вы скучаете по нему до сих пор. Я тоже очень скучаю по Джонхёну, эту тоску невозможно даже выразить словами. Как любовь к Джонхёну нельзя измерить, так и нельзя сказать, что участие в таком обряде или что-то ещё, сможет полностью выразить вашу любовь к нему.

Я и моя мама считаем, что важно духовное участие поклонников, а не финансовое или психологическое бремя. Мы не думаем, что какие-либо приспособления или мемориалы необходимы, чтобы общаться с Джонхёном так же, как это было всегда и до сих пор. Мы думаем, что будет достаточно того, если мы соберем любовь наших сердец воедино, будем молиться и помнить о нём, независимо от того, где живём.

Я верю, что Джонхён стал зёрнышком, которое прорастёт и принесёт прекрасные плоды. Я думаю, что он молится за нашу семью и за вас, живущих в таком утомленном мире.
Мы с мамой будем жить, вспоминая любовь, которую мы получили от вас, и не забудем тепло ваших благодарных сердец.

Shawols которые будут продолжать разделять своё будущее с SHINee~ Я пришла к вам сегодня с такой тяжелой историей, однако в следующий раз, я приду к вам с хорошими новостями.
Спасибо, что прочитали такой длинный пост.
Ким Со Дам».

Always be with you Jonghyun ♥
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.