Лухан и Гуань Сяо Тун расстались?

14
47660

На этой неделе одно новостное издание выпустило «слепую» статью о «Lu H» и «GX», в которой утверждалось, что данная пара распалась. Тем не менее, сообщили они, звезды пока не собираются делиться этим с публикой, особенно учитывая, что их новая драма скоро выйдет в эфир. Кроме того, они заявили, что пресс-конференция дорамы была отменена из-за их разрыва.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лухан стал послом бренда часов Audemars Piquet 

Разумеется, не понять о ком шла речь было просто невозможно, ведь это «Lu H» и «GX» как раз подходит под инициалы Лухана (Luhan) Сяо Тун (Guan Xiao Tong), а премьера их совместной дорамы «Сладкий удар» запланирована уже на следующую неделю — 23 июля — и пресс-конференции у них, кстати, не было.

После новостей, пользователи сети добавили масла в огонь, написав, что Сяо Тун была замечена в Шанхае недавно без их парных часов, что, по мнению нетизенов, является еще одним намеком на то, что пара больше не вместе.

Однако другие комментаторы утверждали, что шоу-бизнес постоянно меняется, и что пресс-конференции могут быть перенесены в любой момент. Они также отметили, что, как актеры, Лухан и Сяо Тун достаточно профессиональны, чтобы не смешивать работу и личную жизнь.

Поклонники также попросили публику дать артистам немного личного пространства, тем более, что обе звезды еще молоды и излишнее внимание может плохо сказаться на их отношениях.

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив