Рейтинги Китая с 9 по 15 июля: борьба лучших с лучшими

2
4017

Чжу И Лун в очередной раз возглавил список самых популярных знаменитостей на позапрошлой неделе. Это уже третья его победа подряд и очень хороший результат для новичка рейтинга. Несмотря на дрязги в его агентстве, публика продолжает ему симпатизировать и это, разумеется, заслуга его особого шарма.

Дильраба и Ян Ми тоже остались на своих позициях в тройке лидеров. Чжао Ли Ин также по-прежнему четвертая, а вот остальные позиции претерпели изменения. Партнеры по дораме «Легенда о Юнь Си» Чжан Чжэ Хань и Цзюй Цзин И из SNH48 поменялась местами, теперь Чжэ Хань оказался в первой пятерке. Этан Жуань в этот раз спустился уже на две позиции вниз, став девятым, а вот Бай Юй опять поднялся, теперь до седьмого места.

Между тем  Ло Цзинь и Чжэн Шуан покинули список вовсе, им на смену пришли Ян Цзы и Цзэн Шунь Си (Джозеф Цзэн), заняв восьмую и десятую строчки соответственно. Посмотрите весь список ниже!

Самые популярные знаменитости Китая (7 дней, 9-15 июля)

1. Чжу И Лун
2Дильраба
3Ян Ми
4. Чжао Ли Ин
5. Чжан Чжэ Хань
6. Цзюй Цзин И
7. Бай Юй
8. Ян Цзы
9. Этан Жуань
10. Цзэн Шунь Си (Джозеф Цзэн)

Поздравляем тройку лидеров недели — И ЛунаДильрабу и Ян Ми!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 5 причин посмотреть новый сериал «Легенда о Фу Яо»

А в борьбе за ТВ-рейтинги все вовсе не так спокойно и даже наоборот — страсти только накаляются. Хотя также, как и на позапрошлой неделе, лидером национального рейтинга снова стал сериал «Тысяча и одна ночь» с Дильрабой и Дэном Лунем, а ретро дорама «Маска» с Цзу Фэном, Хоу Юном и Мэй Тин осталась номером один в 52 городах, в борьбу вступил очень сильный новичок — «Сад падающих звезд». Только этот сериал создает хоть какую-то конкуренцию «Тысяче и одной ночи» на национальном уровне, удерживая при этом рейтинг в районе 1% и в 52 городах. А ведь показано было всего лишь шесть серий. Посмотрите рейтинги ниже.

«Сад падающих звезд» — это новый ремейк старой доброй истории под названием «Цветочки после ягодок». В дораме снимаются Шэнь Юэ в роли Шань Цай (в манге — Макино Цукуши), Дилан Ван в роли Дао Мин Си (в манге Домёдзи Цукаса), Даррен Чен в роли Хуа Чже Лея (в манге Ханадзава Рюи), Коннор Лян в роли Мэй Цзо (в манге Нишикадо Соджиро) и Цезарь У в роли Си Мэня (в манге Мимасака Акира). Конечно же, это история, развязку которой все знают заранее, однако, повторяющаяся популярность при каждом новом ремейке показывает, что сюжет все еще востребован зрителями.

В рейтинге же онлайн-просмотров перестановки произошли снова только на третьем месте — дораму «Легенда о Юнь Си» заменил сериал «Охотник на отраву», повествующий об инженере, который ради семьи проникает в крупный преступный синдикат в «Золотом треугольнике».

По сюжету Лу Юнь Пэн (Юй Хэ Вэй) является профессором колледжа с высоким IQ и большим влиянием. Его старший брат, полицейский, был убит во время работы над делом, а его племянник стал мишенью для наркомафии. Ли Юнь Пэн берет дело в свои руки и проникает в «Золотой Треугольник» в поисках мщения за свою семью.

А вот два первых места остались неизменны — «Легенда о Фу Яо», с Ян Ми в главной роли по-прежнему лидер в сети, а «Тысяча и одна ночь» занимает вторую позицию. Интересно, что «Сад падающих звезд» подобрался к тройке лидеров максимально близко — он занимает четвертую строчку, кроме того он собрал сто миллионов просмотров в течении суток после выхода первой серии. Прекрасный результат!

Поздравляем всех победителей!

Рейтинги прошлой неделиРейтинги следующей недели

Merrylinn, специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новые публикации

video

Участники Cool Kids провели интервью со студентами Сеульского университета

124
Участники Cool Kids (JTBC) провели день со студентами Медицинского колледжа Сеульского национального университета и расспросили их об их жизни. Смотрите также: Юн Джисон и Ха...

Большие звезды из маленьких агентств

Многие поклонники K-Pop музыки знают про агентства большой тройки: YG, SM и JYP Entertainment. Но не только эти компании работают с талантливыми звездами. Как...

ТОП-6 экзотичных корейских блюд, выбранных иностранцами

1045
В последние годы для иностранных туристов стало своеобразным испытанием попробовать экзотичное корейское блюдо во время путешествия по стране. Смотрите также: Шесть известных актрис, которые входили...

Пак Бо Гом поделился с фанатами новой фотографией со встречи с Ви

2352
Дружба между актером Пак Бо Гомом и участников BTS, Тэхёном, становится день ото дня только крепче. Смотрите также: Индекс репутации бренда участников мужских айдол-групп на февраль...

Камбэк MONSTA X с клипом на песню «Alligator»: лучшие реакции, тайные послания и восторг...

1234
Monbebe - поклонники парней из MONSTA X, активно разбирают клип на песню "Alligator" буквально по кадрам, отмечая лучшие моменты и выискивая пасхалки. Смотрите также: MONSTA X...