Актриса Ким Га Ён попала под огонь критики из-за фотографии с Пак Мин Ён и Чон Рё Вон

20
8477

Актриса Ким Га Ён попала под огонь критики из-за старого фото.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Журнал Paper Magazine включил Тиффани в топ-100 женщин, сделавших прорыв в мире музыки

После ее эпизодического появления в драме «Что случилось с секретарем Ким?», Ким Га Ён окунулась в воспоминания, опубликовав старую фотографию с участием Пак Мин Ён и Чон Рё Вон.

Нетизены стали критиковать Ким Га Ён за то, что та поступила «по змеиному» и поделилась фотографией, где она выглядела лучше всех. Ее также раскритиковали за размещение старой фотографии, предположительно без разрешения Пак Мин Ён и Чон Рё Вон.

В ответ на этот инцидент Ким Га Ён поделилась своим разочарованием через инстаграм. Она сказала: «Слушайте, люди, которые сходят с ума, из-за того, что я разместила эту старую фотографию, и даже по тому поводу была написана статья,  Рё Вон и Мин Ён дали мне добро на это фото, потому что я сонбэ. Это не было проблемой, и никто ничего не говорил об этом. Почему люди начали весь этот разговор? Тем более вы можете спокойно найти это фото в интернете. Воспоминания есть воспоминания. Это так расстраивает».

Несмотря на ее объяснение, пользователи сети продолжали критиковать, комментируя: «Как они должны сказать «нет», когда сонбэ просит их прямо LOL», «Она загрузила ее потому что выглядит лучше, так как ее симпатичные хубэ не выглядишь слишком хорошо, она такая змея», « Она единственная, кто выглядит хорошо, другие еще до пластических операций», «Она должна извиниться перед хубэ».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях