Зрители критикуют шоу Produce 48 из-за несправедливого распределения экранного времени

10
3636

Зрители создали новое ключевое слово, направленное на критику шоу Produce 48, за якобы неравномерное распределение экранного времени для каждой участницы.

После трансляции эпизода шоу 20 июля ключевой запрос «Yue-S-Ple» появился в трендах на популярных поисковых сайтах. Слово представляет собой комбинацию из первых букв названия агентств Yuehua, Stone Music, Starship и Pledis, поскольку пользователи сети жалуются на то, что большая часть экранного времени отводится для стажерок из вышеперечисленных компаний. Кроме того, девушки из «Yue-S-Ple» составляют большую часть топ-12 с трансляции прошлой недели. Нетизены также заметили, что единственными из топ-12, не получивших экранного времени в последнем эпизоде, оказались стажерки из Японии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Чон Ха поддержала участниц Produce 48 полезными советами

В течение первых двух сезонов Produce 101 стафф шоу получал схожую критику за то, что они якобы предпочитают показывать своих фаворитов из ряда компаний, используя редактуру чтобы пролить свет на одних участников, оставив в тени других.

Комментарии нетизенов гласят: «Редактирование продюсеров определенно демонстрирует фаворитизм», «Агентства должны выбить всю дурь из них», «На этот раз все гораздо хуже, чем в 101», «Как вы можете называть это женской группой от национальных продюсеров», «Даже если они пострадали, они зарабатывают деньги, поэтому они не будут никого слушать», «Даже если это несправедливо, вы не можете игнорировать звездные качества некоторых из этих девушек» и так далее.

А что думаете вы об этой ситуации?

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях