Сасен-фанат, звонивший Бэкхёну во время трансляции в Instagram, опубликовал письмо-признание

11
8554

Сасен-фанат EXO, который звонил Бэкхёну во время трансляции в Instagram, опубликовал письмо с признанием.

Смотрите также: Бэкхён из EXO намекнул на свое возможное сотрудничество с LOCO

На просторах Twitter один из пользователей сети под ником «Rose» опуликовал письмо о недавнем недоразумении с опубликованным номером телефона не-знаменитости Бэкхёном. Еще 15 февраля парень озвучил номер телефона того, кто без перерыва названивал ему во время трансляции в Instagram. Позже стало известно, что владелец номера просил фанатов EXO перестать обрывать телефон звонками, поскольку она или же он никак не связан с ситуацией. В итоге Бэкхён принес свои извинения, полагая, что стал причиной недоразумения из-за ложных доказательств.

Однако 22 июля пользователь с ником «Rose» признался, что номер действительно принадлежит ей/ему, а заявления о том, что он/она не знает EXO, были ложью. «Rose» ранее говорил/ла, что из-за сложившейся ситуации страдали и члены ее/его семьи, однако и это оказалось ложью, чтобы прикрыть собственные действия.

Правда всплыла, когда личность «Rose» была раскрыта в Twitter, поскольку она/он создал несколько учетных записей, пытаясь избежать преследования со стороны нетизенов. После нескольких неудачных попыток, «Rose» все-таки опубликовал/ла письмо с признанием, извинившись как перед Бэкхёном, так и перед фанатами EXO.

В своем письме «Rose» написал/ла:

«Привет, это Rose. Nabom=LoveNi=Rose, все верно.

Получив сообщение, в котором говорится о том, что это был/ла, я просто удалил/ла учетную запись. Прошу прощения за столь поздний ответ. Ранее я публиковал/ла пост о том, что моя семья жалуется на огромное количество звонков после того, как Бэкхён озвучил номер. После этого я получил/ла сообщения, в которых многие задавали вопрос о том, зачем я вру, если это действительно был/ла я. Я врал/ла. Прошу прощения. Я не должен/должна был/ла так говорить, но я сделал/ла это и мне жаль. Я удалил/ла учетную запись (Nabom) без каких-либо объяснений, создав новую (LoveNi) и делая вид, что ничего не случилось. Создавая и удаляя аккаунты, я пришел/пришла к тому, что создал/ла учетную запись «Rose». С этой страницы я снова общался/лась с другими. Заводил/ла друзей и оставался/лась активным/ной. Мне жаль, что вместо объяснений я просто удалял/ла и создавал/ла новые аккаунты. Я хочу извиниться перед всеми, кто пострадал от моих слов после трансляции Бэкхёна. Я также хочу извиниться за комментарии в сторону ориентации биаса и ужасных слов в сторону участника с моей личной страницы. Я хочу извиниться перед всеми, кто пострадал из-за меня».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях