Отношение продюсеров шоу к Итыку из Super Junior вызвало волну критики среди нетизенов

20
9337

Корейские пользователи сети в ярости из-за отношения организаторов Sales to Come Back к участникам шоу.

Смотрите также: Джуи из MOMOLAND призналась, что боялась потерять группу из-за индивидуального расписания

Съемки первого эпизода нового шоу канала Channel A прошли 21 июля. Температура воздуха в этот день в Сеуле достигла 36-38 градусов, однако производственный персонал никак не позаботился об участниках шоу, что привело к тому, что один из не-знаменитостей, принимающий участие в съемках, получил тепловой удар, но даже после инцидента не было принято никаких мер.

Что касается знаменитостей, ситуация оказалась хуже: большинству из них пришлось ходить в официальной одежде, но, как стало известно, в самом невыгодном положении оказался Итык. В такую жару парню пришлось надеть длинную зимнюю куртку в качестве «наказания», выдуманного продюсерами Sales to Come Back.

Нетизенов разозлило такое отношение к участникам шоу, поэтому в сети они оставили множество комментариев: «Это выглядит как пытка, это даже не смешно», «Что у них на уме? Какому безумному человеку пришла в голову такая идея?», «Во многих развлекательных шоу есть наказания, но это, как мне кажется, уже переходит грань… Они убьют кого-нибудь» и многое другое.

А что вы думаете по этому поводу?

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив