Ким Седжон из gugudan рассказала о своем страхе со времен Produce 101

0
2609

В эпизоде шоу Galileo: Awakened Universe канала tvN, трансляция которого прошла 22 июля, участница группы gugudan Ким Седжон рассказала о своем страхе.

Смотрите также: Топ самых просматриваемых танцевальных практик K-Pop групп

Во время готовки вместе с участником команды Mars Desert Research Station (MDRS), Ким Седжон начала раскрываться, рассказывая о себе.

Девушка поделилась: «Я всегда тороплюсь, потому что в голове мысли о том, что я должна делать все быстрее, но все заканчивается ошибками. Я пытаюсь успокоить себя и выделить время, но это не помогает», на что собеседник, внимательно выслушав ее, ответил: «В большинстве случаев ты, скорее всего, делаешь все правильно. Ты не ошибаешься».

Ким Седжон объяснила: «Я смогла стать певицей благодаря тому, что меня выбрали на шоу Produce 101. Я всегда думаю о том, что они выбрали меня не просто так, поэтому я не могу совершать ошибки». Девушка рассказала, что боролась со страхом совершить ошибку, поскольку не хотела разочаровывать тех, кто отдал свой голос за нее и помог Седжон дебютировать в качестве мембера IOI.

Участник MDRS ей на это ответил: «Эта станция была создана для того, чтобы совершать ошибки. Ты не узнаешь ничего нового, если не совершаешь ошибок и делаешь все идеально. Нужно учиться на ошибках».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив