Фанаты в ярости от отношения менеджмента Nine Percent к Фань Чен Чену

7
5479

В наше время айдолам угрожает многое — желтая пресса, злобные комментаторы и даже одержимые (и очень опасные) фанаты. Однако, оказывается, некоторых артистов следует скорее защищать от их производственного персонала, чем от сталкеров.

Во всяком случае, как утверждают фанаты, именно от действий членов производственной команды Nine Percent пострадал один из участников группы — Фань Чен Чен. На самом деле это было целой совокупностью действий, которые в целом дают довольно неутешительную картину.

Итак, при вылете из аэропорта, пришедшие проводить ребят фанаты заметили, что менеджер забрала его телефон, оставив айдола без связи.

Позже, когда группа прибыла на место назначения, Чен Чен оказался в аэропорту оставленным в одиночестве на какое-то время, без паспорта и телефона, которые остались у кого-то из производственной команды. Вообще, утверждают поклонники, это — чистая халатность, а то, что Чен Чен не пострадал — просто везение.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: NINE PERCENT в полном составе для GRAZIA

Кроме того, гнев поклонников вызвало и видео, загруженное одним из приехавших поддержать парней фанатов, на котором видно, что слишком поторопившись закрыть дверь фургона за выходившим последним Чен Ченом, некто из стафа прищемил ему руку. На следующих кадрах видно, как молодой человек потирает кисть, поэтому, очевидно, что удар не только показался, но и был достаточно ощутимым.

Ситуация обострилась, когда на прошлой неделе появились слухи, что Чен Чена видели в больнице и он выглядел «очень слабым». Разумеется, артисты страдающие от переутомления, увы, не новость в шоу-бизнесе, однако проблемы со здоровьем у участника еще даже не выпустившей дебютный сингл группы действительно вызывают беспокойство.

Терпению фанатов пришел конец и они обрушились с критикой на стафф группы за отношение к артисту. Особо сильный поток недовольства был направлен на девушку-менеджера/ассистента, которая забирала телефон Чен Чена: дело в том, что предполагается, что именно она ударила его дверью фургона по руке*.

Кроме того, фанаты припомнили случаи, когда Чен Чена видели помогающим переносить багаж в аэропортах, однажды он даже был замечен снимающим чемоданы с багажной ленты. Конечно, айдола тогда хвалили за готовность оказать помощь, но теперь поклонники задались вопросом: почему этим занимается артист лично, а не те, кто обязан заботиться о нем, других членах группы и их багаже.

А что думаете об этом Вы?

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Источники: 1, 2, 3

*примечание автора: на видео стафф зацензурен как непубличные лица, но фанаты пишут, что это именно та же девушка. Понять так ли это на самом деле мне не удалось (мой китайский слишком плох), так что пишу об этом не как о факте, а как о предположении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив