Стиллы с героями Джи Сона и Чан Сын Джо в дораме «Жена, которую я знаю»

4
688

Джи Сон и Чан Сын Джо продемонстрируют свой офисный броманс в новой дораме канала tvN «Жена, которую я знаю», которая будет транслироваться по средам и вторникам.

Смотрите также: Стиллы с романтичными главными героями дорамы «Жена, которую я знаю»

«Жена, которую я знаю» — фантастическо-романтическая история о том, как жизнь обычных людей может измениться из-за одного-единственного решения.

На опубликованных стиллах Джи Сон и Чан Сын Джо перевоплотились в усердных тружеников офиса. Они перекусывают бутербродами, общаются с клиентами и справляются с бытовыми трудностями.

Джи Сон играет Ча Джу Хёка, которого на работе прессует босс, а дома — жена. Он — обычный человек с устойчивой психикой, нормальной работой и естественной способностью к блефу. Он мягкосердечный и невинный «мужчина-рыцарь». С другой стороны, Чан Сын Джо играет Юн Чон Ху, коллегу и друга Ча Джун Хёка. У него развито чувство юмора, он добрый и милый парень, который знает, когда вмешаться, а когда остаться в стороне.

Зрители смогут увидеть броманс между актёрами в рамках офисной жизни.

Производственная команда заявила: «Джи Сон и Чан Сын Джо создали детальную, наполненную ярким смехом совместную работу. Вы будете очарованы их реалистичными образами банковских клерков и запоминающимся офисным бромансом, поэтому, пожалуйста, ожидайте».

Премьера сериала состоится 1 августа в 21:30 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях