Стиллы с бездомной героиней Шин Хе Сон в дораме «30, но 17»

2
939

Создатели новой дорамы канала SBS «30, но 17» опубликовали новые стиллы с героиней Шин Хе Сон, У Со Ри.

Смотрите также: Стиллы с главными героями дорамы «30, но 17»

«30, но 17» — история о У Со Ри (Шин Хе Сон), которая впала в кому в 17 лет и очнулась лишь спустя 13 лет, и Гон У Джине (Ян Се Джон), который в том же возрасте отгородился от окружающего мира из-за пережитой травмы.

В стиллах Со У Ри, выйдя из комы, понимает, что ей некуда идти. Девушке приходится спать в трубе на детской площадке. От уличной жизни её волосы грязнятся и путаются, а на лице появляются темные разводы.

Позднее голодная Со У Ри бродит по окрестностям, пока не натыкается на очередь бездомных, ожидающих бесплатной еды, которую раздают волонтёры.

Эта сцена снималась в Сеуле в июне. Со У Ри отправляется на поиски тети и дяди, которые остались ее единственными близкими людьми. Стоит отметить, что Шин Хе Сон не растеряла своей привлекательности даже в столь драматичных обстоятельствах.

Источник производственной группы заявил: «Наблюдение за тем, как героиня Шин Хе Сон осталась совсем одна в мире и пытается вновь примкнуть к обществу, заставит зрителей испытать жалость к ней, а также несколько раз улыбнуться забавному виду девушки. Шин Хе Сон сыграла её в очаровательной манере. Пожалуйста, следите за трансляцией сериала».

Премьера дорамы «30, но 17» состоится 23 июля в 22:00 по корейскому времени.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив