Третий тизер дорамы «Уважаемый судья»

1
484

Создатели дорамы канала SBS «Уважаемый судья», которая будет транслироваться по средам и четвергам, опубликовали третий тизер перед премьерным показом.

Смотрите также: Юн Ши Юн в новых таинственных стиллах дорамы «Уважаемый судья»

В новом тизере присутствует тягостное и важное послание, а также энергия и сюжетная завязка, которую стоит ожидать зрителям. В ролике герой Юн Ши Юна трансформируется из многократно осужденного преступника в судью, который пытается решать сложные темы, такие, как сексуальные домогательства и жестокость.

В ролике есть слова: «Закон слабеет пред кулаками, правосудие бесполезно пред силой, так кто осудит их?». В дораме будут использованы судебные дела, схожие с настоящей практикой, поэтому зрителям стоит ожидать того, как герои справятся с навалившимися на них проблемами. Смогут ли они донести до публики истинное значение слова «справедливость»?

В каждом из трёх представленных тизеров есть различные послания, присутствующие в дораме. Ожидание зрителей возрастает благодаря показанной универсальности и глубине сериала и его сюжетной линии. Премьера намечена на 25 июля.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях