Съёмки страстной сцены дорамы «Что случилось с секретарём Ким?»

0
9407

Создатели сериала «Что случилось с секретарём Ким?» опубликовали очередное, но на этот раз долгожданное закадровое видео.

Смотрите также: Дорама «Что случилось с секретарём Ким?» не сдаёт своих позиций

В начале ролика Пак Со Джун и Пак Мин Ён снимают сцену прощания главных героев перед вылетом Ли Ён Джуна в Париж. В середине своей речи актриса ошибается и выдает: «Мне жаль. Позволь сделать это снова», — словно часть своего монолога. Пак Со Джун, которого застали врасплох, отвечает: «Хорошо. Я принимаю извинения твоего сердца». Пак Мин Ён делает вид, что отдаёт ему свое сердце.

Затем снимается сцена с селфи. Пак Со Джун не может удержаться от смеха из-за снимка, который ошибочно сделал. Он показывает его команде, говоря: «Взгляните на это! Я не собирался смеяться, пока не увидел это. Я не смог удержаться».

Во время сцены с поцелуем актёры естественным образом вошли в свои роли влюбленных и проникновенно смотрели друг другу в глаза, не испытывая никакого внешнего смущения. После команды «снято» они отстранились со словами: «Мило».

В следующей сцене Пак Со Джун должен сыграть ревность. Пак Мин Ён пытается сдержать хохот, но проваливает попытку, заставляя его прокомментировать: «Я ненавижу себя».

Наконец, ролик показывает съемки огненной романтической сцены между главными героями, которые решили провести ночь вместе после долгого ожидания. Несмотря на смущение, артисты упорно репетировали и сыграли сцену со всей страстью и искренностью.

Напомним, что дорама выходит по средам и четвергам в 21:30 по корейскому времени на канале tvN.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях