Участница Produce 48 расплакалась в прямом эфире из-за злонамеренных комментариев

12
4178

17-летняя участница японской группы AKB48 и конкурсантка шоу Produce 48 Гото Моэ расплакалась во время своей прямой трансляции.

21 июля Гото Моэ общалась с фанатами посредством японского сайта Showroom, служащего для проведения прямых эфиров. Во время трансляции корейские нетизены оставляли злонамеренные комментарии, включая даже сообщения с сексуальными домогательствами.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ким Седжон из gugudan рассказала о своем страхе со времен Produce 101

Изначально пользователи сети оставляли комментарии на корейском языке. Однако Гото Моэ не могла их прочитать, поэтому нетизены переводили свои сообщения на японский. Комментарии включали в себя оскорбления и критику, а некоторые из них были призывом к суициду.

В конечном итоге Гото Моэ не смогла сдержать слез. Спустя мгновение, собравшись с духом, она сказала: «Я считаю, что мне следует отплатить любовью всем настолько, насколько много я получаю поддержки в своей адрес. Я буду усердно стараться над тем, чтобы воплотить это в жизнь». Она добавила: «Извините меня за то, что я внезапно расплакалась. Я буду работать изо всех сил, чтобы не иметь никаких сожалений».

Другие нетизены раскритиковали комментаторов, оставляя подобные сообщения: «Комментарии были настолько ужасными…», «Почему они так жестоки к 17-летней?», «Они – позор для Кореи», «На них следует подать в суд».

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях