Нетизены требуют от фанатов WANNA ONE уважения к другим артистам

22
6178

23 июля на стадионе Sports Complex в Ульсане стартовал фестиваль «2018 Ulsan Summer Festival», первый день которого был посвящен спешл-эпизоду Show! Music Core.

Смотрите также: Сынри рассказал о своих попытках выпросить аккаунт G-Dragon в Instagram для промоушена альбома

В этот день на сцену «2018 Ulsan Summer Festival» вышли WANNA ONE, SEVENTEEN, TWICE, NCT 127, GFriend, LABOUM, FTISLAND, Triple H, Сынри из BIGBANG, Чонха, Golden Child, IN2IT, MOMOLAND, Чон Се Ун, KARD, Gugudan SEMINA и 100%.

Однако, по словам присутствующих, некоторые фанаты повели себя, мягко говоря, нетактично по отношению к выступающим. Один из нетизенов в сети написал:

«Я не пытаюсь обвинить сейчас весь фандом, а только определенную его часть, которая присутствовала на фестивале в Ульсане. Во время мероприятия примерно половина толпы одного фандома просто ушла после выступления своей группы с тремя песнями, хотя оставался только выход Сынри. Даже несмотря на просьбу Он Сон У остаться, они просто встали и ушли. Из-за этой толпы Сынри пришлось начинать свой номер дважды, а атмосфера на всей площадке испортилась благодаря отсутствию манер зрителей. Однако даже это не помешало Сынри зажечь зал мэшапом «Bang Bang Bang» и «Fantastic Baby». Думаете некоторые из нас сидят до самого финала потому, что у нас нет групп, которые мы стэним? Даже бесплатные билеты стали возможны благодаря нашим налогам, поэтому, фанаты, пожалуйста, давайте будем благодарными зрителями».

Другие же пользователи сети прокомментировали: «Наверняка Сынри было очень неловко… VIP, должно быть, было больно», «Что за ужасные манеры», «Все будет намного хуже на церемониях награждения под конец года», «Мы знаем, что такие есть во всех фандомах, и с этим нужно что-то делать».

Все еще в ожидании скидок на успокоительное, Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях